Bahan Bahan :
- 300gr tepung sagu
- 2 lbr daun pandan
- 100 gr margarine
- 50gr mentega (butter)
- 150gr gula halus
- 1 btr kuning telur
- 100gr keju , parut
-
50ml santan kental
Cara membuat:
- Sangrai tepung sagu dan daun pandan dengan api kecil hingga daun pandan kering. Angkat, dinginkan.
- Kocok margarine , mentega hingga putih dan lembut lalu masukkan gula, kocok rata, tambahkan kuning telur, kocok rata kembali.
- Campur tepung sagu dan keju parut, tuang sedikit demi sedikit kedalam adonan mentega, aduk rata. Tambahkan santan, aduk kembali hingga rata.
- Masukkan adonan kedalam plastik segitiga, beri spuit bintang, semprotkan kedalam loyang tipis yg sudah dioles mentega dan ditaburi sedikit tepung. Panggang dalam Oven selama +/- 35 menit atau hingga matang.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar